Богу слава и хвала аминь

Благодатью мы спасены.
и это не от нас но эта
Божий дар аллилуйя.
Бог прежде чем нас
сотворить. Бог сильно
так нас возлюбил. что
Сына Своего отдал. и
в Сыне Божьем оправдал.
Бог любит нас. Он наш
Отец. Спаситель наш
и Он Творец. Ему вся
слава и хвала аллилуйя
и аминь, аминь, аминь.


Рецензии