Я был немым теперь другой

Я был немым, теперь другой,
Теперь немой великий
С национальной бородой,
Во всех окошках блики,
На лицах розовый оскал
И счастье, что мы вместе
Со всеми, кто нас обокрал
Практически на месте…


Рецензии