Мартышка-абхазянка

К открытию Русско-Абхазской границы.

КПП откройте, пропустите, братцы!
Не сама припёрлась, злобный рок припёр!
Из Россеи срочно надо убираться,
Я ведь - депортантка с новых крымских пор.

Обещаю слёзно, что ни заварухи,
Ни каких конфликтов не создам ваще!
Я ж - заправский повар! Быть абхазской прухе!
Всё умею стряпать от лещей до щей!

А ещё я - шкипер (катер, пароходы...)
На крайняк и скутер, но не в этом суть.
Я стране такие принесу доходы,
Что саму Россею сможем отпихнуть!

Ну, чего стоите? Ведь сезон в разгаре!
Ах - коронавирус! Ну и что теперь?
Море не допустит размноженья твари
Ну и чача тоже. Избежим потерь.

Вы главу избрали нового недавно.
Это ж символично. Сущий феномен!
Ведь и я новинка! До чего же славно!
Пропустите, братцы, "ветер перемен"!


Рецензии