Я всё больше погружался в отчуждение

             Ингмару Бергману

Я всё больше погружался в отчуждение.
Шёпоты и крики - впереди.
Над землёй летело песнопение,
Оставляя прозу позади.

Фильмы приближались плёнки шелестом,
Вспышкой и хлопушкой... Я нигде
Не был счастлив. Душ живых свиданье с нерестом
Состоялось в ласковой Воде...

12 июля 2020г.


Рецензии