В день победы

В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Девятый Май бурлил цветами,
Что украшали постамент.
А кое-кто и со слезами
К ногам бойцу всё клал букет.

Я мимо шёл к сердечно милой --
Цветы ей в честь Победы нёс.
И тоже с братскою могилой
С минуту постоял без слёз…

Но аромат цветочный мая
Навеял память прошлых гроз…
Прости меня ты, дорогая,
Что я цветочки не донёс…


Рецензии