Я шла...

Я шла, водой текла, летела,
Пересекая повороты,
Искала, до ломоты в теле
Не понимая, где ты, кто ты?
Переплелось и закружилось
Дождем и снегом, дорожной пылью,
И прошлое уже забыто,
И прежние грехи остыли.
И новым днём наступает Правда,
Она как жизнь, непреклонна, вечна,
Верна себе, она бесконечна...


Рецензии