Не верю, не боюсь и не прошу...

Не верю, не боюсь и не прошу.
И это - так. Иначе не умею.
Я отпускаю нашу эпопею
В час отчужденья. Разве прошуршу

Холодным шёлком пеньюара лет.
Объединяло нас совсем не чувство,
А тонкая иллюзия искусства,
Которая, увы, сошла на нет.

Короновали розу на века
За красоту атласа с колкой сутью.
О сколько раз, вас подводя к распутью,
Я вежливо валяла дурака!

Довольно! Позади наивность грёз.
Не жизнь, не век и даже не эпоха...
Мы с вами позабавились неплохо.
И слава Богу - в шутку, не всерьёз!


Рецензии