Вновь середина лета! 15 июля!

    О, середина лета!
Нет прекрасней для художников сюжета -
С грозами волшебнейшими середина лета!
Ты ведь и поэтами всей изумительной Земли воспета!
   Очаровываешь ливнями, с лучами Солнца споря,
Озаряешь красотой восходов и закатов
И влечёшь в чарующие волны моря,
Но всё ж больше – землянику собирать со мною рада
И малину, костянику и боровики, конечно!
Середина лета!
Ты и в песнях изумительно воспета –
Нежно-нежно!


Рецензии