Погасли солнца лучи

Погасли солнца лучи...
И на небе появились
Могучие и в тоже время
грозные...
Тучи...
А его сердце
мучит боль,
Он никак не может
справиться с собой,
Он никак не может
забыть её,
Вырвать её из своего
сердца,
Она словно вжилась
в него навек,
Она изводит его,
Изводит его душу,
Сводит его с ума,
Давно лишила его
сна...
Он в капкане...
И его так к ней и манит,
манит!...
Он стал узником
любви...
Узником тоски и
вечной грусти...
Его сердце разрывает
сейчас на куски...
Полетели вдребезги
его мечты,
желания и планы,
Он в её капкане!...
Он танцует
для неё,
Страстный танец,
Танцует и поёт,
Он для неё,
просто марионетка,
просто пешка!...
Она использует его,
в своих коварных планах,
И её не волнует,
как он страдает!,
как мучается его
сердце!,
как оно болит!,
Ей всё равно!,
И ему это понять,
надо было бы
давным давно,
давным давно!...

Погасли солнца лучи...
И на небе появились,
Могучие грозные тучи...
Он стал узником любви,
Вечной грусти и тоски,
Ему найти бы мостки,
Дорогу в будущее,
в новую жизнь,
в жизнь без неё,
И это всё!

14.07.2020 с.Красное


Рецензии