Друг

Разбитое сердце,
Как вазу не склеишь.
Если друг, то
Не ври никогда.
Лучше сразу скажи, что
Мной не болеешь,
А не взгляд мой ищи,
Как тогда у моста.
Подними глаза в небо,
Что увидишь, родной?
Неужели те звезды
Горят для другой?
Ты уйдёшь без ответа
И будешь жесток:
В этой вазе нет места
Для ваших цветов.


Рецензии