Мой Источник восклицаний

В век расцвета формализма,
И упадка содержанья,
В мир хочу своею жизнью
Принести Дух восклицанья!
Восклицанья от познанья,
Что дан грешным дар спасенья,
Что в молитве покаянья
Всем Христос даёт прощенье!!!

Восклицанья от де-факто:
Душа стала чадом Божьим,
Обрести Его характер,
Как дитя Святого, сможет!
Восклицанья от участья
В действе вечного "люблю я",
Когда хочется от счастья
Петь под небом АЛЛИЛУИЯ!

Восклицанья - жизни норма,
Когда сердце в Божьей власти,
То душа не только формой,
Содержаньем - дышит счастьем!
Тело, как сосуд из глины,
В нём душа, как содержанье,
В ней храню любовь - святыню,
Мой Источник восклицаний!


Рецензии