Птица счастья может

Даже птица счастья может …на голову, если слишком громко кричать: «Стой! Не уйдёшь!»

Любой золотой ключик может сломаться, если пытаться открыть не его замок.

Колесо Фортуны способно переехать того, кто перебегает улицы в неположенном месте и не соблюдает правила дорожного движения Жизни.

Разбитыми на счастье осколками бокала легко можно пораниться, если их не убрать.

Полное ведро в руках женщины может стать серьезным оружием поражения, если толкнуть её под руку.

Подкова, плохо прибитая, может упасть на ногу и серьезно её отдавить.

Выводы?

Делать надо всё и всегда во время. Не полагаясь на счастливые приметы, и плюнув на плохие!


Рецензии