Я б тоже на прохладный пол легла

- Я б тоже на прохладный пол легла,
Как эти вот собака, кошка ,
Но это не случилось, не смогла ...
- Не смогла ты побороть себя,
Виновато образование, этика,
Генетика, частично и эстетика ...
Галина, потерпи, спадёт жара,
Чайку попей, халатик потеплей надень,
Поверь не будешь сожалеть,
И не захочешь на пол лечь,-
Вспомни мудрость жителей пустынь.
Подумай обо всём - душой остынь.
- Душа остынет только там - на небесах!
Пока мы живы - мы кипим !
- Нет, остынь здесь, на матушке Земле !
Я же говорю не о теле, о Душе !
На небесах - ликуй, летай, живи !
Там не страшны ни холод, ни жара,
И ни сегодня, ни вчера. Там Вечность !
А может ошибаюсь всё же я ?
Там Ад и Рай, и Бесконечность !
И в тоже время есть Конечность ...
Что навеяла жара, диалог, слова...



13.07.2020г.


Рецензии