Ну что в глазах твоих такого?

Ну , что в глазах твоих такого,
Что снятся мне в ночной тиши?
Мне не забыть, тебя родного….
И  огоньки твоей души

Они как звёздочки на небе
Что  светят мне на  всём пути.
Купаюсь я в их в  чистой неге
Как  жаль , что не смогла спасти!

В них ласка плещется волною
И трели по утрам  звучат.
Они подарены судьбою….
В тот миг , когда горел закат,

Берёзки тихо шелестели,
Прохладой ветер обнимал,
Из глаз искриночки летели ,
Когда меня ты целовал.

Такое  было наслажденье,
Сердца стучали в унисон.
И в эти чудные мгновенья
Вдруг раздавался тихий стон.

Такие ночи с упоеньем,
Я вспоминаю всякий раз.
Жизнь пролетела как мгновенье,
Скучаю я без этих глаз
июль 2020г


Рецензии