А без него я замкнутый и скромный

Я пил нектар твоей единственной любви
Заборы перелазив рвал портянки
А ты меня встречала у двери
Я то на велике въезжал, а то на танке

То на полу брейк-дансы танцевал
И взгляд ловил твой пристольный и томный
Лишь он мне вдохновение давал,
А без него я замкнутый и скромный


Рецензии