Загадка 108

        ( для детей)
Крестьянин в осень целый день
Возил пшеницу, рожь, ячмень.
А его баба понемножку
Таскала к погребу картошку.
Детишки тоже помогали,
Из сада яблоки таскали.

Но я не знаю  до сих пор.
Как же назвать весь ихний сбор?
ответ из 6 букв. 15.07.2020г.


Рецензии