Плотская еда это низкая вибрация души

Многие до сих пор ещё верят, что мясо является источником жизни, что оно даёт энергию, чтобы двигаться, работать, жить. Они не желают наблюдать жизнь и анализировать, почему срок жизни современных людей до смешного короткий.

Являясь косвенным убийцей ни в чём не повинных животных человек сокращает срок своей жизни. В Евангелие от Ессеев Иисус Христос выразил на этот счёт свою мысль, человек, поедающий плоть создаёт в своём теле скотомогильник и срок жизни таких людей проходит в муках и болезнях от силы 60-70 лет.

Закрытое сознание людей не даёт в полной мере осознать это, они врачам верят больше чем Богу. А для врача больной человек это их бизнес, безбедное существование.
Включайте мозги, думайте, осознавайте, анализируйте на примере своих близких и знакомых, кто в муках уходил с поля жизни.


Рецензии