Металлурги Новокузнецка

Этот город великой славы.
Металлургов тяжёлый труд.
Их сердца, особые сплавы.
В глубине,тех сибирских руд.

И сияют глаза блеском стали.
Кто стоит у мартена, печей.
Эти сильные люди чтоб знали.
День и ночь не смыкают очей.

Побеждая годами усталость.
Крепче воли не где не ищи.
Ох не лёгкая доля досталась.
Но попробуй таких, отыщи!!!


Рецензии
Ко дню металлурга посещается.
Этой нелёгкой профессии.

Олег Батурин   15.07.2020 11:34     Заявить о нарушении