пусть эти улицы пусты из лу ю

Пусть эти улицы пусты.
Пусть дали серебристы.
В деревне столько красоты.
И в синем гармонисты.

И в синем даль.И два ручья.
И звонкая дорога.
И в синем дождик и заря.
Они все славят бога.

И в синем окна возле глаз.
И в синем две зарницы.
Сегодня утром летний спас.
Упал в мои страницы.

И в синем шепоты дорог.
И дали и не дали.
И в синем этот вечный бог.
Ему я нес сандали.

И в синем этот вечный путь.
И голубые горы...
И воздух,что упал на грудь.
И что целует взоры...


Рецензии