Сергей Семеныч...

Сергей Семеныч,миленький ты наш!
Тебя мы,очень сильно обожаем:
И утром,и конечно перед сном,
В своих молитвах любим,вспоминаем.

Капель на станции,али потоп в Москве,
Возможно,где то голубь обосрался-
Защита же для нас всегда нужна:
Экран поставить,ты,не догадался.

Спасибо,родненький!Да как мы без тебя-
Ни к гинекологу сходить,ни разродиться.
Защитник наш,не надо нам огня:
Свети всегда,ты смысл нашей жизни.


Рецензии