Иисус Спаситель наш аминь

Бог спасенье дал в Иисусе.
Бог отдал нам Сына Божья.
в Сыне Божьем благодать.
её нужно людям взять аминь.
мы приходим к Богу славы.
Сына Божья принимаем. в
Сына Божье облеклись. и
Дух Святой мы приняли. и
дары все к нам пришли аминь.
а дары вот таковы: мудрость,
знания, и вот это дал нам
Бог то есть Дух Святой аминь.
Потому сказываю вам, что
никто, говорящий Духом
Божиим, не произнесет
анафемы на Иисуса, и никто
не может назвать Иисуса
Господом, как только Духом
Святым. Дары различны, но
Дух один и тот же; и
служения различны, а
Господь один и тот же; и
действия различны, а Бог
один и тот же, производящий
все во всех. Но каждому
дается проявление Духа на
пользу. Одному дается Духом
слово мудрости, другому
слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом;
иному дары исцелений, тем
же Духом; иному чудотворения,
иному пророчество, иному
различение духов, иному
разные языки, иному
истолкование языков. Все же
сие производит один и тот же
Дух, разделяя каждому особо,
как Ему угодно. Дар даёт Сам
Дух Святой. дары если получил
то пойдут из вас плоды: Плод
же духа: любовь, радость,
мир, долготерпение, благость,
милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет
закона. Но те, которые
Христовы, распяли плоть со
страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по
духу и поступать должны. Не
будем тщеславиться, друг
друга раздражать, друг другу
завидовать. но будим жить в
благодати Бога и Христа аминь.








Рецензии