А роза снова расцвела

А роза снова расцвела
Для радости Творца.
Гнездо пичуга обрела.
Влюблённые сердца

Соединились. Снизошёл
До каждого Господь,
Пропажу всякую нашёл,
Весь мир спас от невзгод.

12 июля 2020г.


Рецензии