Нас лозунги высокие кормили

Нас лозунги высокие кормили,
За  них мы шли в огонь на ратный труд.
Всё тихо здесь так очень поменяли,
Куда – то нас в другой чумазый век.
Сменили знамя, но всё вроде то же,
Куда теперь на что не посмотрю.
И лишь мороз идёт по моей коже,
Когда так разворовывают страну.
Что будет, если доллары иссякнут,
Поля почти уж лесом зарастут.
Знать всё опять на лозунги поставят,
А нас с сумой по помойкам тем пошлют.
Знать надо нам  опять назад в деревню,
И на  подножий корм, как так тогда в ту войну.
А кто из них копать так сможет землю,
Ты понял, я к чему тебя веду.
Урод из кгб что дослужился,
И понял только что надо воровать.
Что нежная большая та прослойка,
Ему поможет здесь в руках держать всю власть.
Разврат в народ, свобода сексу слава,
Бандитов что сделал из пацанов.
Иуды выставил на свет забрало,
И бросил корм для низменных слоёв.
Втоптал всю честь , победы знамя,
Отцов и дедов, спрятал под насест.
Лишь только доит страны вымя,
И править хочет как из КПСС привет.


Рецензии