Эльдорадо

Под сенью цветущего сада
Любовь я свою поджидал
Мне многого было не надо
Любить чтобы не перестал

Хотелось мне звонкого смеха
О детях я думал чуток
Я жаждал тебя, как успеха
Твой тоненький был голосок

Мне многого было не надо
Всю жизнь за тебя бы отдал
В тебе лишь моё эльдорадо
Под сенью я сада рыдал...


Рецензии