А просто весна...

Закружила весенняя нега
Меж березовых тонких ветвей.
Чуть окрепли, очнувшись от снега,
Поднимается сок от корней.
Розовеет рассвет над пролеском.
Даль прозрачна и так хороша.
Отодвинем скорей занавески,
Чтоб увидеть весну из окна.
Чистый свет наполняет округу.
И под пение птиц тишина
Вдруг повисла и скажем друг другу
Все простые, из сердца, слова.
*
а просто весна
(весна 2020г.)

фото сына Максима
просторы Калужской области...


Рецензии