Санскрит

Апеллировал ради обид.
Он стоял за моей спиной.
Кто-то в облака не взлетит,
Ведь всегда повторял за мной.
Снег не тает. Вода не кипит.
Вскружит. Вкусит.
Возбуждает мой внешний вид.
Санскрит. Санскрит.
Подошел. Тихо так говорит:
Ты не бойся, тебя не съем.
Я умерил свой аппетит,
Чтобы не доставлял проблем.
В отголосках ночей знаменит.
Он лишь сделает вид земной.
Он тебя навсегда искусит,
Проиграешь последний бой…
Совершенный древний вид.
Вскружит, вкусит.
У него в глазах блестит
Санскрит. Санскрит.
Апеллировал ради обид.
Он стоял за моей спиной.
Больше в облака не взлетит,
Ведь всегда повторял за мной.
Совершенный древний вид –
Вскружит. Вкусит.
У меня в глазах блестит
Санскрит.


Рецензии