Мать находилась в диком напряжении

          Ингмару Бергману

Мать находилась в диком напряжении.
Муж, дети, церковь... И забот не счесть.
Мы пребывали в тягостном смущении,
Но не давали помощи. И весть

Спокойно упорхнула, нас не жалуя,
Оставив нас, как водится, ни с чем.
Судьба. Семья. И тайна обветшалая.
Никто не уживается ни с кем.

12 июля 2020г.


Рецензии