Для молодых

И,чтоб я делала,коль не уверена,
Что есть в стихах всей жизни продолжение.
Я возрасту и знаниям доверила
В такие вот минуты и мгновения.

В стихах я мудрость,знанья передам.
Пусть молодые кое-что узнают.
За это поклонюсь я небесам,
А молодые чувству больше доверяют.


Рецензии