297. Круг потерь

В небытие ушли друзья,
Забавы, милые когда-то,
Былые «можно» и «нельзя»…
В сухом остатке – только даты.

Перебирает память их,
Как пальцы – бусины на чётках.
И горький вкус потерь моих,
На каждой дате виден чётко.

Считать заслуги – недосуг:
Зовут от самого рожденья
И бусин выверенный круг,
И круг потерь сопровожденья.

Фото из интернета


Рецензии