забижать зверя

зарешоченному зверю
в морду плюнул человек
а из птицы вырвал перья
человекнечеловек

озверели человеки
мерзкие дела творят
вязы тополя калеки
после пил нетопырят

озверели человеки
человекам продают
человека Бога черти
носят чешую в раю

озверели каждой клеткой
что ядрёные звереть
рвут тельняшкой клеток сетки
из которых прёт медведь


Рецензии