Просто живите

Избавьте меня, прошу Вас избавьте,
От слов бестолковых и не нужных речей.
Вы в сторону просто их молча отставьте,
Оставьте их тем, кому будут нужней.

Прощайте, прошу Вас прощайте,
Всегда! Даже когда тяжело.
И от проблем своих не убегайте,
Решайте их! Проблемам же назло.

Любите, прошу Вас любите,
Никто не знает, что отмеряно судьбой.
И каждый день не проживайте, а живите,
Он в жизни Вашей, может быть последний «выходной».


Рецензии