Двустишия

О! Сколько звёзд! На грабли наступила,
Зато в любви я сладости вкусила.

Очнулся утром, а со мною незнакомка,
И началась раскаиваний жалких ломка.

В глазах у тёщи молния сверкала,
А у жены во рту торчало жало.

При свете я стесняюсь, а в темноте боюсь
И только расслабляюсь, когда в умат напьюсь.

С соседом долго мучились в постели,
Но с камасутры позу одолели.


Рецензии