Пользуйся летом

Жаркие страны.
Климат похож.
Утром туманы,
Вечером дождь.
Зелени много.
Много травы.
Пыль и дорога.
Птицы правы:
Пользуйся летом,
Ешь червяков,
Прячься на ветках
От дураков.
Кончится лето.
Придут холода.
Думать об этом
Будем тогда.


Рецензии