Анатомия Снов

Нам не искать вторых половин
Среди сизых оскалов пустующих льдин.
Наши глаза- отблески сатир,
С этой минуты – ты Мой Новый Кумир.

Ты пробил моё бронестекло.
Режут острые осколки, я уже далеко.
Это не боль- это делает сильней.
Мы для всех – высоко как Апогей.

10 лет тюрьмы теней
И миллионов огней.
Твой одинокий косплей
Всё грустит о ней…

Ты не веришь в Богов,
Но осознание рифм
Будоражат кровь
И проникают в твой ритм.
Я проникаю в твой ритм…
Проникаю в твой ритм.

Оголенные нити, рваные провода.
Там внизу, смотрите, как из глаз течет вода.
Мой космический атом - Твой неведомый мир.
Никогда не плакал- Мой Новый Кумир.

Архитектура сердец
И анатомия снов
Меня заставят раздеться,
Ты поднимаешь бровь…

«Коммуникация Душа»
Мой механизм пей до дна.
Вкус любви заклеит рот.
Это – боль наоборот.

15.11.2019 Собственноручно, Афина Нимфетова


Рецензии