Пень

дыханье  колокольчиков,
на  волжском  побережье
привычно  одиночество
в  неистребимой  нежности.

над  пнем  березу  вижу
она  стоит,о,Боже,
сияет  неподвижно -
мороз  по  коже...

то  ль берег  перепутала,
тут остановишь  разве,
в  крестьянской  вечной  сутолоке,
над  красотою казни.


Рецензии
Хорошее вооброжение и задумка про пень, но исполнение хотелось подтянуть.

Дмитрий Пашенков   15.07.2020 09:25     Заявить о нарушении