Царство боли

Царство боли в силу вступит, в свои права!
Несогласных варим в супе, мясной навар!
Мы несём с могильных плиток засохший крест,
Дайте камеру для пыток на сорок мест.

А вы знали, что за раем есть водоём?
Там грехи не отпускаем, а выдаём.
Несогласных просто топим, мы как котят,
В царство боли всех торопим - не все хотят.

Мало, мало, мало точек и запятых!
Боль хватает молоточек и бьёт под дых!
От неё вам не укрыться, не убежать,
Она помнит ваши лица, пора визжать!

Царство боли приглашает на юбилей!
Что черно - чернее станет, бело - белей.
Остальные краски стёрты, соскоблен скальп,
Кричать может даже мёртвый, до самых Альп!

Был ты трусом иль отважным, носил ли фрак?
Боль испытывает каждый - и это факт.
Остальное всё исчезнет, застынет лик,
Боль из нервов вся полезет - раздастся крик...

Мало, мало, мало точек с кавычками!
Боль хватает молоточек со спичками!
От неё не откупиться, не убежать,
Целый мир воспламенится - пора визжать!


Рецензии