Ещё раз про любовь

Любовь - она всему основа
И горы с ней легко  свернуть.
Такая   истина   не нова -
В ней  вся  божественная суть.

Се чувство было пережито
В истории мильоны  раз…
Для посторонних  глаз - закрыто.
Есть образцы как высший класс.

Дерзайте,  юные создания,
А  кто постарше - не страшись…
Но знайте, всё  дано  заранее…
Эксперимент проводит  жизнь.

03.07.20г.

Картина из Интернета


Рецензии