Д. С. Ш. 1294 Я - не НАД...

Шут.
"Я  -  не  НАД!  Я  -  не  НАД!  Я  -  не  дикая!
Я   -  не  ПОД!  Я  -  не  ПОД!  Не  ПОД-стилка  -  я!
Я   -  не  яд!   Я  -  не  ад!   Не  кошара*  -  я!
Я   -  не  край! Я  -  не  рай!  Дикошарая**!
Ну  -  играй!    Ну  -  играй!   Не  запачкаю!
Ну  -  и  драй!  Ну  -  и  драй! Как  наждачкою!
Мне  не  быть,  мне  не  быть  -  незадачкою!
Гончаровой  не  быть  мне  Наташкою!
Я   -  не  НАД!  Я  -  не  ПОД!  -  ранней  пташкою!..
Я   -  не  к!..  Я  -  не  от!..  Кличут  -  дашкою!.."

*  -  Кошара  (сленг)  -  кошка.
**  -  Дикошарая  (сленг)  -  дикоглазая.
                До  1976
       


Рецензии