Я себе каждый день повторяю

Я себе каждый день повторяю:
Не завидуй нигде, никому.
Даже если что-то теряю.
Иль в дороге споткнусь, упаду.

Жизни путь порою не нелёгкий,
Но я радуюсь каждому дню.
Не ропщу на судьбу и упрёки
Я, конечно, же ей не скажу.

Утро светлой улыбкой встречаю
И тихонько Бога молю.
Я совсем ведь немного желаю.
Я лишь только здоровья прошу.

И хочу, чтобы яркое солнце
Улыбалось лучами в окне.
И чтоб жизнь пить до самого донца.
Чтоб ни дня не осталось на дне.


Рецензии