***

Каждый мой прожитый год — это всегда что-то новое.

Бывает меня качает из стороны в сторону,

Но не смотря на все эти качели, я жизнью довольная.

И я поистине счастливый человек,

Ведь я люблю, любима…

Благодарю вселенную за всё;

За то, что жизнью слишком одержима.

Благодарю за понимание внутри, принятие себя,

И за друзей, за тех, кто рядом,

кто в сердце у меня.

Мы с вами разные,

Но в дружбе, знаете, в ней нет условностей,

Нет обязательств, нет покорностей.

Без лицемерия в глаза, —

Она чиста и бескорыстная;

Она идёт от сердца чистого,

Она находит сердцу близкого.


Рецензии