***

Куда бы не вели меня дороги,

Куда бы не несли меня ветра,

Мне есть за что сказать «спасибо» многим.

Я в этот мир не просто так пришла.

С нередким даром, радости и боль вкусившая,

К истоку возвращаясь вновь и вновь,

На землю, будто заново ступившая,

Я понимаю, что на ней все про любовь.


Рецензии