Невероятное. Теперь я знаю, какой ты быть должна

Невероятное. Я знаю, какой  ты  быть должна.

Утомлённые  с  незнакомкой  спать  легли  мы  вместе. Не  спиться долго
 от  израненного  сердца…
Вторая  половинка,  у  подмышки  посапывая  спит.
Четыре  раза  вставал.  Не  найду  себе  места…
Радостно  на  душе.  И  ночь  неслышная,  так  птицею  летит.




Преодолеть  себя  мне  не  случиться…
От  чар  и  женщины  в  плену.
Не  утерпишь,  что  бы  к  ней  не  потянуться…
Груди  сдержанно  касаясь.  Волоса  вдыхая  тишину.




Готов  преодолеть  любые  испытанья…
Незримо, мастерски, стихийно,  сонно  откликается  она.
Светлы,  братских  уз  ласканья…
Волшебно.  Произведённое  участье.  Она  так  хрупка  и  нежна.


Вселенский  вклад  её  в  мою  победу…
Не думая  на  встречу.  Бедром  овальным  двигает  слегка.
Весь  окутан  в  сладком  меду…
Кровать  повизгивает.  Пропадает  тишина.




О  ней  забота.  На  переднем  плане…
Невероятное. В  любовь  внесла  посильный  вклад.
Поменялось  многое  в  смутьяне…
Я,  этому  всецело  даже  рад.


Рецензии
А куда от этого денешься, Олег!
Взаимное влияние, взаимодействия на
тонком плане, проникновение не только тел, но и душ...
Красивое и оригинальное стихотворение.
С уважением и пожеланием добра и счастья!

Лада Мали   15.07.2020 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.