Дофамин

Встретились глазами.
Мы не ожидали.
В голове запели
Ритмы карусели.
От небес до ада
Этой встрече рада.
Дикие капели…
Мы с тобой подсели на…

Дофамин. Я вдыхаю - мы парим.
Дофамин. Я взрываю - мы горим.
Дофамин. Я выдыхаю - мы парим… 

Карамельный колер.
Страхи – это спойлер.
Затянись печалью.
Мне тебя не обещали.
Ад - прикосновение.
Я - твое влечение.
Горечь этих взглядов –
Кристаллизация ядов.

Дофамин. Я вдыхаю - мы парим.
Дофамин. Я взрываю - мы горим.
Дофамин. Я выдыхаю - мы парим…

Жесткое сопрано.
Голубая соль на рану.
Господин зовет,
Я включу автопилот.


Рецензии