Подгоняешь слова под правду...

Подгоняешь слова под правду.
Сила мысли вновь утекает.
Раз не пойман - не вор?
Пойми ты!
Мы же люди,не просто стая.

Сделай мысль и дела прозрачными,
И туда ещё крови добавь.
Если что не так - искупление,
Чтоб не зря пропадали слова.

Знаешь, ты распахни  душу,
Или то, от нее что осталось.
Ты попробуй других послушать,
Чтобы знать, как выглядит правда!


Рецензии