Я живу, как того и хотела

Ветер путает волосы на моей голове,

Тополиный стелится покрывалом.

Я босая хожу по зелёной траве,

Дикий воздух вдыхая запалом.



Я меняю бетонный комфорт на уют

Первобытный и девственно чистый.

Меня жители леса и степи поймут,

Поцелует луч солнца игристый.



И под звонкое сладкое пение птиц

Закружит по наитию в вальсе.

И под грома раскат, и во время зарниц,

Здесь своя я, в своей ипостаси.



Свежих мыслей полёт за собой позовёт

В родной дом для души, не для тела.

Все ликует во мне, а дух мой поёт

Я живу, как того и хотела


Рецензии