Даже кошки меняются

Даже кошки меняются,
Ну а люди тем более,
Люди часто влюбляются,
От того слабоволие.
Но любовь испаряется,
Сразу жёсткость в характере,
На других раздражаются,
Рёв такой будто в тракторе.
Но опять переменчивость,
Коль нашли идеальную,
В человеке изменчивость,
Состояние нормальное.


Рецензии