Время чудес

Время чудес

Благодарю Б-га за то что послал мне новые стихи после многолетнего перерыва.

Время чудес , испытаний , открытий ,
Выпало нам пережить.
Даром пророчества , светом наитий
Хочет нас Б-г одарить !

Ради Себя и союза с Отцами
Нас собирая опять ,
Юношей сделает Он мудрецами ,
Чтобы Его постигать .

Мудрость Его обнаружат народы ,
И отказавшись от лжи ,
Из тьмы порока уйдут на свободу ,
Чтоб лишь Б-гу служить .

В Торе найдут наслаждение и радость ,
Тайну постигнув любви ,
Веры откроют медовую сладость ,
Свет зажигая в крови .

Силой  духовной светиться мы будем ,
Буквы мы Торы одной .
Мы не оставим её , не забудем
И не заменим другой !
 


Рецензии