Пошли нам, господи, спасенье!

Пошли нам, господи, спасенье!
То ль слово доброе в тиши,
От боли сердца избавленье
Иль облегчение души.

Чтоб жизни тайной глубиною
Наполнить милые сердца,
Чтоб каждый был Пути достоин!
Ступив, дошёл бы до конца…

Бывают смутные минуты,
У всех бывают иногда…
Пошли нам сталь - разрезать путы,
Освободиться навсегда!

02.06.1997


Рецензии