Живу там...

Живу там где хорошо моей душе,
люблю того - кто сердцу дорог
моей любви уже откинут полог,
и никому не обогнать на вираже.

А чувств вернее нет на свете,
им мой возлюбленный свидетель,
и только мне по силе его дух,
любовь в стихе трактую вслух.

Живу там где понимают и не лгут,
где верят, делятся краюхой, ждут
там где душа моя живёт, и любит,
и где не придадут, и не погубят.

                15.07.2020 год


Рецензии