Новый год встречали

Смех, веселье, шутки,
Яркие картинки,
Пляшут дед Морозы.
Где же вы, снежинки?

Спрятались, их нету,
Лишь мороз крепчает.
Бродят по планете,
Ждут ведь их! Не знают?!

А пока у елки
Бъют салюты громко.
Колкие иголки,
Мишура - поземка.

Площадь всю укрыли
Ярко там кружило!
Только позабыли,
Бело - сердцу мило!

Снега ждём, тоскуем,
Ловим каждый миг.
Белый лишь у ёлки
Грустный снеговик!


Рецензии